новости компании

22 марта
Представители компании "Спецтрансгарант" выступили на конференции "Контейнеры и контейнерные перевозки"

21-22 марта 2017 года в Санкт-Петербурге Российский морской регистр судоходства (РС) провел конференцию «Контейнеры и контейнерные перевозки. Проблемы, решения, перспективы».

Ведущие компании отрасли обсудили наиболее актуальные проблемы развития российского рынка контейнерных перевозок.

Начальник технического отдела Людмила Полунченко в своем докладе затронула вопросы ограниченной инфраструктуры, недостатков нормативно-технической документации по контейнерам (контейнерам-цистернам), повышения технических требований к вагонам, перевозящим контейнеры. Она также отметила, что, несмотря на некоторые трудности, видна положительная динамика процесса контейнеризации грузоперевозок.

Заместитель технического директора по развитию Сергей Козловский представил участникам конференции результаты работы контейнерного депо СТГ в г.Шахунья, а также поделился планами компании по развитию сети сервисных центров на территории России для обслуживания контейнеров.

В целом мероприятие РМРС - эффективная площадка для обмена мнениями и опытом участников рынка, которая позволяет находить совместные решения по самым спорным и непростым вопросам.